Brownie choco - amandes
Publié le 11 Avril 2013
Salam alaykoum,
bonjour tout le monde...
Vous allez me dire que les recettes de brownies y en a beaucoup, et oui, et vous pouvez même en trouver une excellente ici même (click ici)...
Cette recette-ci vous donne quand même un petit plus, un fondant irrésistiblement bonnnnnn, son coté croquant
dû aux amandes vous fait fondre de plaisir, donc voilà je voulais absolument partager avec vous cette nouvelles recette trouver dans le blog de ma copinaute Nadia du blog Une irréstible envie de Sucré...A laquelle j'ai changé le chocolat praliné en chocolat au lait et mis des pépites de chocolat blanc à la
place des noisettes...
Rapide pour un effet surprenant, pour un goûter ou un petit déjeuner, ou tout simplement quand l'envie de chocolat vous prend, n'hésiter pas, ce brownie vous apportera que du plaisir ;-)
Recette:
Pour un moule de 20*20
Ingrédients:
3 oeufs,
200 gr de chocolat au lait,
140g de beurre (+ 1 noix pour le moule)
80 gr de sucre
70 gr de farine
30 gr d'amandes effilées
30 gr de pépites de chocolat blanc
Préparation:
Préchauffer votre moule à 200°C, beurrer et fariner votre moule.
Faire fonde votre chocolat avec le beurre, retirer du feu,
tamiser votre farine et incorporer là au mélange chocolaté,
ajouter le sucre et les oeufs, bien mélanger,
incorporer enfin les amandes effilées et les pépites de chocolat blanc.
Verser votre préparation dans votre moule et enfourner pendant plus au moins 12 à 13 min.
Attendre que votre brownie tiédit un peu avant de démouler...
Il se déguste tiède ou froid, comme bon vous semble...
Bsaha ou raha, bon appétit...