Cookies Coeur Chocolaté

Publié le 18 Février 2017

Cookies Coeur Chocolaté
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Salam alaykoum,

Bonjour tout le monde...

 

Aujourd'hui je vous offre ses petites gourmandises aux cœurs fondants, après chaque bouchée on a envie d'en reprendre tellement ses cookies sont croquant a l'extérieur et fondant a l'intérieur, tout se que nous demandons a ses fameux biscuits...

 

Pour cette recette vous pouvez utiliser n'importe quelle pâte à tartiné, au chocolat, au spéculoos, amande, ou une pâte faite maison ;-), vous pouvez également remplacer les pépites de chocolat par des amandes effilées, ou noisettes concassé, bref faite libre votre gourmandise ;-)

 

 

Cookies Coeur Chocolaté
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Recette:

 

75 gr de beurre

1 oeuf

85 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

150 gr de farine

100 gr de pépite de chocolat

1 c.c de levure chimique

1 pincée de sel

De la pâte à tartiné

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Préparation:

 

Faire ramollir le beurre à température ambiante.

Dans un saladier, mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.

Ajoutez petit à petit la farine mélanger à la levure, le sel et les pépites de chocolat.

Beurrer une plaque allant au four. Former les cookies sur la plaque (voir photo, je me suis aidée d'une cuillère à glace )

Aplatir la pâte, mettre une dose de pâte à tartiné de votre choix à l'intérieur et refermer le cookies. Les placer sur la plaque du four, et enfourner.

Les faire cuire environ 10 min à 180°C. Surveiller la cuisson !

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Rédigé par Siham

Publié dans #Goûters - biscuits, #Gâteaux - cakes

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C
Nice post. I really enjoy reading it. Very instructive, keep on writing.Thanks for sharing.
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