Cookies Coeur Chocolaté
Publié le 18 Février 2017
Salam alaykoum,
Bonjour tout le monde...
Aujourd'hui je vous offre ses petites gourmandises aux cœurs fondants, après chaque bouchée on a envie d'en reprendre tellement ses cookies sont croquant a l'extérieur et fondant a l'intérieur, tout se que nous demandons a ses fameux biscuits...
Pour cette recette vous pouvez utiliser n'importe quelle pâte à tartiné, au chocolat, au spéculoos, amande, ou une pâte faite maison ;-), vous pouvez également remplacer les pépites de chocolat par des amandes effilées, ou noisettes concassé, bref faite libre votre gourmandise ;-)
Recette:
75 gr de beurre
1 oeuf
85 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de farine
100 gr de pépite de chocolat
1 c.c de levure chimique
1 pincée de sel
De la pâte à tartiné
Préparation:
Faire ramollir le beurre à température ambiante.
Dans un saladier, mettre le beurre, incorporez le sucre, l'oeuf entier, la vanille et mélanger le tout.
Ajoutez petit à petit la farine mélanger à la levure, le sel et les pépites de chocolat.
Beurrer une plaque allant au four. Former les cookies sur la plaque (voir photo, je me suis aidée d'une cuillère à glace )
Aplatir la pâte, mettre une dose de pâte à tartiné de votre choix à l'intérieur et refermer le cookies. Les placer sur la plaque du four, et enfourner.
Les faire cuire environ 10 min à 180°C. Surveiller la cuisson !