Potatoes maison...
Publié le 3 Janvier 2011
Salam alaykoum...
bonjour
Cela fait un petit moment n'est ce pas??
Aujourd'hui je viens avec une petite invention personnel qui fut un pure délice, meilleur que ceux du commerce, ces potatoes maison accompagneront vos petits plat...
Cela se prépare très très vite pour un résultat hummm... franchement désormais je les fais chez moi, ils sont meilleur, et mon petit adore secouer le sac plastique durant la préparation
Recette:
pour quatre personnes:
6 grosses pommes de terre,
sel, poivre, paprika, herbes de provences, épices pour poulet (ou pour barbecue)
Vous pouvez ajouter tout autre épices afin d'agrémenter encore plus vos pommes de terre
250 g de chapelure
un peu d'huile de tournesol (ou d'olive selon goût) (un petit verre)
De l'huile pour frire...
Préparation:
Laver vos pommes de terre sans leur enlever leur peaux!!!
Mettre dans un bol, votre huile ainsi que toutes les épices.
Bien mélanger...
Couper vos pommes de terres en huit (si elles sont petites en quatre);
Tremper vos morceaux de pommes de terres dans les épices et bien mélanger afin que chaque potatoes soient couvert d'épices.
Prendre un grand sac de congélation, y mettre la chapelure...
Rajouter vos morceaux de pommes de terre, fermer le sac plastique.
Bien secouer (faites travailler vos ptt bouts ;-) )
Laisser reposer plus au moins une demie heure au réfrigérateur;
Faites frire...
Servrir de suite...
Hummmmmmmmm