Minis pizzas aux herbes...
Publié le 5 Mars 2010
Salam,
Voici une de mes inventions comme d'hab! mdr...
Pizza tout en herbes, c'est à dire, la pâte, la sauce et la viande aromatisés d'herbes... J'espère que cela vous plaira en tout cas chez moi on adoooorrre...
Pâte:
250
gr de
farine
5 gr de levure fraiche
2 càs d’huile d’olive
2 c à soupe de beurre
2 c à soupe d'herbe de provence
une pincée de sel
Eau tiède (à température ambiante)
Farce
4 oignons
un petit paquet de champignons de paris
huile d'olive,
sel, origan
250 gr de purée de tomates
2 feuilles d'orient
sel, poivre, paprika, cumin, origan, herbes de provence, huile d'olive
Fromage rapé, olives noir pour la décoration
Préparation:
Faire revenir dans une poele, 4 oignons coupés en lamelles, des quarts de champignons de paris, avec un
peu d'huiles d'olive,du sel et de l'origan...
Dans une petite casserole, faire cuire 250 g de purée de tomates avec 2 feuilles d'orient, un peu de sel, poivre, paprika, cumin, de l'origan et un peu d'herbes de provence, avec 2 c à soupe
d'huile d'olives et moi je mets toujours un morceau de sucre pour enlever le gout amer de la tomate!!
Sur un plan de travail fariné, etaler la pâte et avec un emporte pièce coupé des minis pizzas...
Faire une demie cuisson de la pate, puis mettre un peu de sauce tomate, un peu du mélange oignons champignons, mettre votre viande hachée soupoudré le tout d'origan ou herbe de provence, faite
cuire!
dès que la viande est cuite mettre le fromage rapé et une olive noir...
J'ai fais une petite variante pour essayer, j'ai donc réaliser une pizza "moyen" avec une croute au fromage...
La prochaine fois je mettrai beaucoup plus de fromage mais pour une première c'était pas mal...
On s'est vraiment régalé...
Bsaha ou raha...