Salade d'aubergine et de poivron vert... (à la marocaine!!)
Publié le 2 Mars 2012
Salam alaykoum,
bonjour...
J'ai déjà mangé une salade de ce genre au maroc mais cette recette me vient de ma petite tête, un mélange goûteux de l'aubergine, et du poivron vert grillé! miam miam,
Vous pouvez la présenter comme entrée ou accompagnement, rapide et très simple, j'espère que cela vous plaira...
Ingrédients:
1 aubergine de taille moyenne,
1/2 poivron vert
1 tomate
épices: sel, poivre, cumin, ail et du persil
un filet d'huile d'olive
Préparation:
Laver votre aubergine, couper la en petits dès et faite la cuire à l'eau,
entre temps, faites griller la moitié de votre poivron vert puis laver le, couper le en petit dès et réserver.
Une fois l'aubergine cuite, égouter la bien, puis dans une casserole, sur feu doux, mettre votre filet d'huile d'olive, l'aubergine, le poivron la tomate coupée en petits dès et un peu de chaque épices.
faites revenir tout doucement sur feu doux tout en remuant de temps en temps;
Dès que la tomate est bien cuite, servir...
Bsaha ou raha
bonne appétit!