Minis tortillas espagnoles... (bouchées)
Publié le 19 Mai 2010
Salam,
bonjour
Aujourd'hui pour accompagnés un plat de viande, j'ai voulu faire des petites bouchées aux légumes (mais aussi pour essayer mes nouveaux moules hihihi).
J'ai donc réaliser ces bouchées aux légumes façons tortillas, et vraiment j'ai été très surprise par le résultat, qui est léger, et très facile à manger...
Vous pouvez les faire tout comme moi en accompagnements mais aussi pour un appéritif ou une entrée...
Recette:
3 pommes de terre;
2 carottes,
1 oignons,
1 courgettes,
1 poignée de petits pois,
1 poivron rouge
1 bol de fromage rapés (style emmental)
4 oeufs
épices: sel poivre, ail en poudre, paprika, cumin, un demi bol du mélange coriandre persil, un filet d'huile d'olives
Préparation:
Coupés tout les légumes en petits morceaux, (sauf les petits pois);les faire cuire à l'eau...
Les mettres dans un fait tout,rajouter toutes les épices et vos herbes, et laisser mijoter jusqu'a cuisson total de tous les légumes;
Reserver
Battre vos oeufs en omelette, rajouter un peu de sel, poivre, cumin;
Dans un saladier mettre vos légumes, rajouter le fromage rapés, et vos oeufs battus en omelette, bien mélanger!! (si vous devait rajouté un oeuf faites le!!).
Mettre dans un moule en silicone ou comme moi, dans des minis moules en silicone...
Faites cuire à four chaud pendant plus au moin 30 min, jusqu'a cuisson de vos tortillas, servir chaud...
Bsaha ou raha...