Pizza rolls

Publié le 2 Mars 2013

Salam alaykoum,

bonjour tout le monde..

 

Aujourd'hui je vous propose c'est pizza rolls, que j'ai réalisé il y a maintenant quelques jours, mais qui ont été dévoré en peu de temps lol

Une idée original pour les amoureux de pizza comme chez nous, et pour mettre un peu d'originalité dans votre plateau d'apéritif.

C'est très jolis et très goûteux, vraiment à faire et refaire,

ce gout d'olives mélanger à la viande hachée, mmmm moi j'aime trop lol

maintenant à vous d'en jugez...

 

Photo 1190

 

Recette

inspiré de Hervécuisine (click ici):

Pour la pâte à pizza:

500 gr de farine,

300 ml d'eau tiède,

2 càs d'huile d'olives,

1 càc de levure déshydraté

1 pincée de sel

2 càs d'herbes de provences

 

Pour la garniture:

plus au moins 400ml de coulis de tomates,

2 oignons,

1 poivron rouge,

1 poivron vert,

100 gr de champignons,

1/2 bol d'olives vertes

1/2 bol d'olives noires

100 gr de fromage râpés

1 mozzarella coupée en petit cube

viande hachée pour moi mais vous pouvez mettre ce que bon vous semble, thon, poulet, etc...

 

épices: sel poivre,  ail en poudre, une pincée de cumin, herbes de provence, un peu de paprika, huile d'olives


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Préparation:


Pour la pâte:

A la main ou au robot, mélanger les ingrédients et pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène, en faire une boule, et la couvrir d'un drap propre, laisser à température ambiante une bonne heure.

Pour la farce:

Dans un poêlon, verser votre coulis de tomate avec un peu de chaque épices et un filet d'huile d'olives, faites cuire pendant 10 minutes à feux doux.

Puis dans une poêle, faites revenir vos oignons, poivrons et champignons, coupés en fines lamelles avec un filet d'huile d'olive, un peu d'ail et des herbes de provences.

Dès que vos légumes sont cuits (pas trop) éteignez et réserver.

 

Préparation des pizzas rolls:

Étaler votre pâte en un rectangle très fin (moi je l'aime fine, je préfère plus de farce et peu de pâte, mais si vous préféré l'inverse étaler votre pâte à une épaisseur 5 mm)

Étaler sur celle ci un peu de votre sauce tomate, puis vos légumes, les olives, et votre viande hachée; sur celle ci saupoudrer d'un peu de cumin et d'herbes de provences. Rajouter ensuite sur le tout vos morceaux de mozzarella et un peu de fromage râpés

 

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Rouler votre pâte sur elle même afin d'obtenir un long boudin, puis couper des tronçons de plus au moins 2 cm et les disposer sur une plaque allant au four tapissé de papier sulfurisé.

Laisser les reposer a température ambiante pendant 3/4 d'heure,

faites cuire à 220 degrés pendant 15 minutes,

se mange chaud accompagner d'une salade...

 

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Photo 1175


bsaha ou raha,

bon appétit

Rédigé par Pause gourmande .

Publié dans #Tarte salée - pizza

Commenter cet article
O
Salam siham j'ai essayé le pizza rolls moi j'ai mis la pâte des puits moelleux et j'ai mis la sauce tomate + oignons +
Thon+fromage triangle+fromage râpé c'était franchement délicieux meme mon bébé a mangé avec plaisir et tu sais j'ai pas coupé avec le couteau j'ai coupé avec le fil ce qui donne des bons forme des rolls(c'est comme pour diviser la tarte) et vraiment c'est vite fait aller grand bisou à la prochaine
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S
Salam alaykoum Ouma

je suis super contente pour toi, et très heureuse que ton bébé ait aimé ;-)
merci pour l'astuce du fil à essayé prochainement inch'allah...
au plaisir de te relire, bonne semaine ma belle...
N

trés jolis photos , trés envie de tester cette recette
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P


vas y tentes toi...



O

Trop la classe tes pizzaa a tester inchaAllah!!! bonne soirée gros bisou ma douce
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P


merci beaucoup ma belle, mouahhh



L

hummm! merci pour le partage! ça me semble bien bon yatik essaha ! bisous
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P


bshatek, merci beaucoup llysa, bises



K

Succulente ces pizzas ! Une super idée !
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P


merciiiii bises



S
miam miam j'adore les pizza roulés,je te pique une bisous
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P


sers toi, bshatek, bises habiba



M

J'adore 


C'est une super idée pour des pizzas originales! ^^
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P


merci, oui franchement c'est très jolie pour des invités ou un apéro vraiment sympa, bises !!!



G

tres appetissant!
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P


Merci beaucoup ma belle, bisous