Crêpes inratables...

Publié le 21 Mars 2010

Salam,
coucou...

Aujourd'hui pour le petit déjeuner j'avais envie de faire quelques crèpes, je le fais souvent au pifomètre mais les premières fois que je voulais en faire j'essayé cette recette! Aujourd'hui j'ai je suis donc aller la chercher au tout début de mon livre de recette pour la partager avec vous...

Et franchement un pure délice, simple et rapide rien de tel pour se faire plaisir...

cuisine 693

Recette et préparation:

Dans un blender, mettre...

1/2 litre de lait
250 gr de farine
3 oeufs
2 sachets de sucre vanillé
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe de beurre fondu
1 pincée de sel

Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène...

cuisine 678

Vous pouvez assaissoner vos crèpes en ajoutant des zestes de citron, zeste d'orange, du chocolat...

Et décorer à votre guise...


cuisine 680



cuisine 673

Se mange sans modération!!!

Petit astuce: si vous voulez les servir encore chaudes, mettre vos crêpes juste après cuisson sur une assiète placer au dessus d'une casserole contenant de l'eau bouillante, le tout recouvert d'un drap propre!!

cuisine 688


A vous de servir...

Rédigé par Pause gourmande .

Publié dans #Goûters - biscuits

Commenter cet article

oumi cuisine 03/05/2013 10:46

Je fais exactement la même recette que toi mis a part le beurre que je remplace par de l'huile , je le remplacerais la prochaine fois incha Allah , barakallah oufiki Siham , elle sont très belle tes crêpes , bisou .