Cake au pommes

Publié le 7 Décembre 2012

Salam alaykoum

 

coucou tout le monde,

 

En ce moment je suis plus sucré hihihihi aller savoir pourquoi lol

 

Ce cake est tout simplement bon !! Pas du tout sec, et les pommes fondantes à souhait, il plaira a toute la famille... Il met une odeur mmmmmm dans toute la maison, la cannelle et la pomme se marie bien, l'essayer c'est l'adopter, faites moi confiance ;-)

 

Mon petit plus, j'ai parsemer mes pommes de cassonade brune, mmmmmm un délice lol

 

 

Photo 809

 

 

Recette:

( tirée du livre: Delicieux gateaux de fête; Editions ESI)

 

3 oeufs

125 gr de sucre

150 gr de farine

1 sachet de levure chimique

1 càc de canelle

125 g de beurre

quelques pommes

un peu de cassonade brune (facultatif)

 

Préparation:

 

Mélanger le sucre avec les oeufs jusqu'à blanchissement, puis ajouter petit à petit la farine mélanger à la levure, la canelle et le beurre fondu.

 

beurrer et fariner votre moule à cake,

Versez y la pâte à cake, couvrir de pommes coupés en petits dés;

soupoudrer le tout d'un peu de cassonade brune .

 

Enfourner à 180 °C pendant plus au moin 30 min.

 

Après cuisson, attendre 10 minutes avant de démouler votre cake...

 

 

Photo 826

 

 Photo 825

 

 

Photo 813

 

 

Bsaha ou raha, bonne appétit...

Rédigé par Pause gourmande .

Publié dans #Gâteaux - cakes

Commenter cet article

Ouissam 07/12/2012 14:19


Moi aussi en ce moment je ne publieee que du sucré hihi !!!! On est deux


En tout cas ton cake a l'air trop bon, et en plus tout simple a faire miam !! Bonneee journée, bisouuu

Llysa 07/12/2012 12:29


très beau cake yatik essaha bisous